篮球比分直播

图片
首页>信息公开>健康教育

青春很贵,烟草不配 ——为青少年控烟点赞!

【字体: 打印
2020-05-29 11:02 中国疾控中心控烟办

青春很贵,烟草不配 ——为青少年控烟点赞!

 

青少年是闪闪发光的新生力量,是用力生长的无限可能,青春承载着绮丽的希望与美好的梦想,然而,烟草却在不断地威胁着青少年的健康,为青春的画幅笼上浓重的阴霾。

 

202053133个世界无烟日,我国无烟日的主题是保护青少年远离传统烟草产品和电子烟。中国疾病预防控制中心携手关晓彤、刘雯、易建联、王嘉、吴牧野五位明星共同呼吁青少年行动起来,追梦路上,远离烟草,不负韶华,不负自我,共同捍卫炽热的青春,拒绝被烟草控制的人生!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国疾控中心控烟办

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生健康委员会.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029   琼公网安备 号